Выпуск календаря на следующий год анонсировал набережночелнинский крановый завод (НЧКЗ). Соответствующее видео опубликовали в сети.

В этот раз на страницах календаря появятся хрупкие девушки на фоне цехов тяжелого машиностроения. В ролике они позируют при минимуме макияжа и, конечно, одежды. Видео набирает просмотры в сети. Фолловеры сообщают в комментариях к ролику, что с нетерпением ждали новые снимки.

НЧКЗ выпускает календари с 2007 года. Уже в 2008-м на обложке красовалась сотрудница завода с полуобнаженным бюстом, затянутым в латекс. В последние годы календари пользуются большой популярностью и активно обсуждаются в СМИ. Напомним, календарь на 2017-й посвятили юбилею завода. Тогда ему исполнилось 20 лет. Календарь на 2018 год назвали «Мужской». Полуобнаженные девушки позировали в качестве болельщиц и игроков футбола, а также хоккея, на бильярдном столе, в одном из челнинских дворов, стрипбаре, перед телевизором, холодильником или за компьютерной игрой, в лесу, на дороге и берегу реки. Снимки прошлогоднего календаря снабдили «дополнительной реальностью». Скачав на телефон специальное приложение и наведя гаджет на изображение, можно было посмотреть видео. В 2020-м календарь назвали «Ни Сы».

  • Это восточная мудрость. Она гласит: «Будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед», - пояснял видеограф Александр Тилинин

По материалам КазанФист

01:10 18.01.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА