Как рассказывает Страна.ua, на вечеринки, которые устраивает некто Давид Манжели приходят политики из разных стран. В их числе Франция, Германия, Нидерланды, Польша и Украина. Но самые частые гости — это поляки и венгры.

Также Манжели добавил, что организовывает и гей-вечеринки, которые часто посещают политики правящей партии Польши «Право и справедливость», но фамилии деятелей он не назвал.
Заниматься досугом политиков он начал около полутора лет назад, раньше он организовывал массовые праздники для взрослых, с более чем сотней участников. Но с ним начали связываться политики, прослышавшие о его вечеринках.

«Я не особо интересуюсь политикой и не задаю много вопросов… Другие участники также не поднимают политические темы. Это испортило бы атмосферу на оргии», — уточнил организатор.

Напомним, 1 декабря стало известно, что полиция Брюсселя изолированную секс-вечеринку с 25 участниками, один из которых является членом Европейского парламента. После чего один из евродепутатов от Венгрии, Йожеф Сайер, подал в отставку. Он признал свою вину, но отрицал прием наркотических веществ.

По материалам РИА

00:29 18.01.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА