29-летнюю актрису театра и кино Нино Нинидзе поздравляют с беременностью от Максима Виторгана. Девушка сама подогрела слухи, разместив в своем микроблоге эмоциональную фотографию, на которой ее обнимает плачущий возлюбленный. Снимок был сделан на отдыхе в Маскате (Оман).

«Смотри, какую нежность я нашла. "Объятие в Омане". Будто выбирали, куда встать», — подписала кадр Нинидзе.

Она не назвала причину слез Максима Виторгана, однако поклонники уверены: столь эмоционально он мог отреагировать лишь на новость о том, что вновь станет папой. Пользователи Сети сразу стали поздравлять Нино с грядущим пополнением в семье. «Интересно, что способно заставить такого мужчину, как Виторган, растрогаться? Неужели вы ждете малыша?», «Поздравляем! Наконец-то вашего счастья станет еще больше», — пишут фанаты.

Примечательно, что близкие пары избегают разговоров о беременности Нинидзе. Когда журналистам удалось дозвониться до супруги отца Максима Виторгана, та заявила: «Простите, я бы не хотела комментировать такие вещи».


Стоит отметить, что Нино Нинидзе уже воспитывает сыночка Сашу, который появился на свет в союзе с Кириллом Плетневым. Что же касается Виторгана, то для него ребенок станет уже четвертым. В браке с актрисой Викторией Верберг появились на свет Полина и Даниил, ну а Ксения Собчак подарила Максиму Эммануиловичу сына Платона.

По материалам ЭГ

19:24 01.03.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА