Спор между актером в костюме Дела Мороза и нетрезвой женщиной в центре Борисоглебска перерос в потасовку. Мужчина сначала несколько раз отталкивал соперницу, а позднее бросил ее на землю. Инцидент засняли на видеокамеру очевидцы – запись конфликта в среду, 6 января, опубликовали в группе «Подслушано Борисоглебск» в соцсети «Вконтакте».

По видеозаписям сложно понять, что привело к инциденту – начала перепалки на видео нет. Однако авторы роликов сняли, что женщина, вероятно, находившаяся в состоянии опьянения, предъявила Деду Морозу претензии, однако он ей возражает. В итоге спор перерос в избиение.

Отметим, что очевидцы не решились вмешиваться в разбирательства и только снимали конфликт на камеру. Позднее в комментариях пользователи осудили поведение сказочного персонажа, отметив, что применять насилие к женщине неправильно – даже если она нетрезва. Также борисоглебцы подчеркнули, что действия сказочного волшебника – сопровождавшиеся криком и матом – могли нанести психологическую травму детям, на глазах у которых происходила потасовка.

По материалам РИА

16:33 25.01.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА