Криминальный авторитет Роланд Кутаисский скончался. Об этом сообщает «Прайм Крайм».

 

Роланд Кутаисский, как сообщал «Рамблер», — прозвище 65-летнего Роланда Чикваидзе. Он был ближайшим сторонником вора в законе Серго «Байко» Кутателадзе. Чикваидзе был судим один раз за кражу. В 1970-х годах он провел за это в тюрьме пять лет.

 

По информации «Прайм Крайма», некоторое время назад Роланду Кутаисскому была сделана грязная инъекция, в результате чего он получил заражение крови. Авторитет был госпитализирован в Санкт-Петербурге, а позавчера скончался.

 

20 августа Надыр «Гули» Салифов был застрелен в Анталье. Во второй половине сентября Кахабер «Каха Гальский» Парпалия скончался в результате инсульта в омском управлении Федеральной службы исполнения наказаний. 30 сентября Эмзар «Кватия» Джапаридзе умер в Греции от коронавирусной инфекции COVID-19.

 

В октябре «Прайм Крайм» сообщил, что Гули ненавидел Каху и Кватию, а его окружение верит, что их смерти могут быть делом его рук с того света — внезапная смерть, согласно древним мистическим текстам, привязывает душу к незавершенным земным делам и планам.

 

По материалам Рамблер

14:56 20.10.2020·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА