Глава правительства России Михаил Мишустин раскритиковал правительство после того, как президент РФ Владимир Путин сделал ряд замечаний. Они касались неисполнения поручения главы государства по гармонизации законодательства в сферах спорта и образования.

Во время заседания Мишустин призвал членов кабмина не доводить ситуацию до того, "чтобы президенту приходилось делать публичные замечания членам правительства". По его словам, сроки исполнения поручений президента должны соблюдаться вне зависимости от того, когда они были даны.

Он добавил, что поручение по гармонизации законодательства следует выполнить за месяц. Теперь по этому вопросу спустя неделю будет заслушан глава Минспорта Олег Матыцин.

Также во время заседания Мишустин указал на то, что ситуация с коронавирусом в РФ остается сложной. Теперь регионам выделят дополнительно около 3 миллиардов рублей на стимулирующие выплаты работникам. Речь в данной ситуации идет о соцработниках, а также медиках, которые помогают заболевшим в стационарах.

Кроме того, отмечается, что Крым и Севастополь получат почти 5 миллиардов рублей на строительство объектов водной инфраструктуры.

По материалам мк.ру

18:40 30.10.2020·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА