Алексей Навальный опубликовал первую запись в блоге на своем сайте после выхода из комы. Блогер потребовал вернуть ему одежду, в которой он был в момент, когда ему стало плохо 20 августа. До этого он публиковал посты только в Instagram.

«30 дней „доследственной проверки“ были использованы для того, чтобы прятать эту важнейшую улику. Перед тем, как разрешить меня увезти в Германию, всю одежду сняли, и отправили абсолютно голого», — написал Навальный.

Яд был обнаружен на теле, а значит одежда может свидетельствовать о контактном способе заражения, отметил Навальный. Он также напомнил, что 30 дней, отведенные на доследственную проверку, истекли, и потребовал вернуть ему личные вещи. «Требую, чтобы одежду аккуратно упаковали в целлофановый пакет и вернули мне».

Алексею Навальному стало плохо 20 августа при перелете из Томска в Москву. Борт экстренно сел в Омске, Навальный впал в кому и был доставлен в местную больницу. Позднее его перевезли в берлинскую клинику Charite, в правительстве Германии заявили, что ученые обнаружили в организме Навального яд из группы «Новичок». После выхода из комы Навальный публиковал в Instagram фото и рассказывал, как проходит его восстановление, передает RT.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News, следите за главными новостями России и Урала в telegram-канале URA.RU и получайте все самые важные известия с доставкой в вашу почту в нашей ежедневной рассылке.

По материалам ура.ру

19:07 30.10.2020·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА