После разрушения Советского Союза объединенный Запад решил, что с Россией покончено и о ее ведущей роли на международной арене можно забыть. Однако приход к власти Владимира Путина перечеркнул все планы зарубежных верховодцев. Такого мнения придерживается журналист из Великобритании Мэтью Кэмпбелл.

 

Эксперт посвятил нашей стране развернутую статью. В основном журналиста интересует роль нынешнего российского главнокомандующего Владимира Путина. По мнению Кэмпбелла, именно приход этого политика стал переломным в новейшей истории взаимоотношений России и объединенного Запада.

Запад в ужасе! Российский Су-30 напал на эсминец США

Журналист отметил, что изначально западные высокие персоны недооценили добравшегося до власти разведчика. После развала СССР страна находилась в глубоком упадке, и никто уже не воспринимал Россию всерьез. Путину удалось выиграть время и за счет политтехнологий укрепить мощь государством.

 

Автор The Times убежден, что в войне с Западом Путин одержал победу и даже сумел восстановить часть влияния Москвы, которое было при советской власти. Кэмпбелл также добавил, что России удается использовать интеллектуальные ресурсы, что обеспечивает ее лидерство в различных сферах. Например, журналист напомнил, что родителями соучредителя "Гугл" Сергея Брина были математики из Москвы.

 

По материалам Утро.ру

16:31 25.01.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА