Диана Гурцкая поделилась солнечным снимком, сделанным во время пляжного отдыха. Артистка проводит отпуск с мужем Петром Кучеренко и сыном Костей в жарких краях. Исполнительница родилась и выросла у моря, поэтому привыкла к солнцу и очень страдает, когда зимой в столице чувствуется его нехватка.

 

Гурцкая показала свой загар, полученный на каникулах, и рассказала, что ей почти никогда не бывает жарко. Она чувствует себя комфортно в самых экстремальных условиях.

 
  Диана Гурцкая — фото 
 
 
 
 
 
 

«Солнце — это жизнь. Мне, родившейся в тёплой Абхазии, всегда его мало. И никогда не бывает жарко»,

 

— рассказала певица на своей странице в Инстаграме.

 
 

Диана опубликовала кадр, на котором позирует в купальнике и пляжной тунике на краю бассейна. 42-летняя артистка находится в прекрасной форме, что отметили многие её поклонники. Она получила сотни комплиментов от преданных поклонников, назвавших её «необыкновенной». С ними согласилась и Ирина Безрукова. В комментариях к фото она восхитилась видом певицы: «Такая нежная!»

 

К слову, помимо неё, в Дубае сейчас отдыхает добрая половина всего российского шоу-бизнеса: начиная с Александра Реввы и заканчивая Тимати и Егором Кридом. Другие знаменитости восстанавливают силы на Мальдивах и Бали. Оставшиеся улетели на свои «дачи» в Майами, как, например, Кристина Орбакайте и Игорь Николаев с семьёй. Кстати, когда-то маэстро приписывали роман с незрячей звездой. Не так давно Гурцкая призналась, что на самом деле её связывает с композитором.

19:06 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА