38-летний Андрей Бурдуков, который после женитьбы на сестре рыжего «Иванушки» взял фамилию жены и стал Григорьевым-Апполоновым с приставкой «младший», овдовел три года назад. Сегодня он встречается со звездой «ДОМа-2» — Селеной Майер. Влюбленные живут в трехэтажном особняке, где предусмотрено пять гардеробных, бассейн, сауна и прочие удобства. Следила же за чистотой в просторных апартаментах домработница Лолита Зубарева.

Девушка получала больше ста тысяч рублей за свои услуги, однако недавно публично разразилась возмущением. По ее словам, хозяйка якобы  набросилась на нее с кулаками, таскала за волосы и оскорбляла. «Она просто сумасшедшая, старая, у нее, видимо, уже с головой что-то не в порядке. Видимо, она чувствует какую-то конкуренцию: ей 32, а мне — 20. Думаю, у нее комплексы, ревнует ко мне Андрея», — негодовала Лолита в студии шоу Первого канала «На самом деле».

Лолита обвиняет Селену в избиении

Впрочем, Селена Майер не стала отрицать агрессию в отношении домработницы, но заявила, что та сама спровоцировала конфликт: «Да, я избивала. Считаю, что имею право. После нее моя одежда воняет псиной и вся в пятнах. Она мои вещи портит, на которые я зарабатываю честным трудом. Я уволила ее, а Андрей постоянно за нее заступается».

Селена также предоставила компрометирующее видео с Лолитой. Как выяснилось, девушка не только примеряла наряды Майер, но и выливала воду, которую использовала для мытья полов, в чистый бассейн, а также плевала в еду и била собаку Андрея. Впрочем, самым шокирующим оказалось то, что домработница чистила грязные унитазы хозяйскими зубными щетками.

Селена установила в доме скрытые камеры

Между тем, за свои услуги Зубарева получала крупную сумму — 120 тысяч в месяц. «Что я тебе сделал?! Ты с нами ела, сидела за одним столом с нашими гостями, я к тебе не относился как к домработнице. Что ты творишь?!» — возмущался Григорьев-Апполонов-младший.

Понимая, что отвертеться уже невозможно, Лолита призналась в содеянном. Правда, уточнила: творила все это, чтобы насолить Селене. «Этот человек меня постоянно унижал, — говорила работница. — Это месть, потому что я ее ненавижу. Она специально еду кидала на пол, зная, что я уберу. Она икрой лицо мажет и зарплату мне не платит. Нормально?».  

А вот Майер считает, что в планах домработницы было соблазнить хозяина особняка. «Ты думала, что у Андрея никто не появится, и претендовала на его бабки, чтобы остаться в Москве — вот и все!».

12:36 27.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА