Девушка поделилась фотографией со своей свадебной церемонии, проведённой в Корее, а люди пытаются понять, сколько же ей лет. В то время как одни восхитились великолепными традиционными нарядами, другие стали опасаться, законна ли церемония вовсе. Ведь девушка, по мнению многих реддиторов, напоминает маленькую Девочку-Императрицу из любимого многими фэнтезийного фильма «Бесконечная история».

 

Пользовательница Reddit daintyeggshells опубликовала 18 января фото с корейского свадебного обряда. На фотографии девушка и её новоиспечённый муж сидят перед камерой в традиционных одеяниях ханбок. Образ молодожёнов вышел настолько величественным, что комментаторов девушка поразила своим сходством с одной из главных героинь фильма «Бесконечная история», вышедшего в 1984 году.

 

 

Девушка показала свадебное фото из Кореи. Теперь её сравнивают с Императрицей из "Бесконечной истории"

 

Изображённый на фотографии обряд имеет название «пхебэк» и обычно проводится либо через несколько дней после свадебной церемонии, либо сразу после неё. Новобрачные сидят за столом напротив традиционной ширмы в присутствии родителей, которые дают молодым людям напутствия на будущее и преподносят им различные дары.

 

Также, согласно традиции, родители мужа подкидывают каштаны и фрукты, называющиеся зизифус или же ююба, а супруги должны ловить их при помощи подола невесты. Считается, что количество пойманных каштанов будет символизировать количество сыновей в будущем, а пойманные фрукты — количество дочерей.

 

-uzo- В вас бросали каштаны и фрукты? Моя жена — родившаяся в Японии кореянка, и на нашей свадьбе её отец (мать умерла за несколько лет до этого) подкидывал в нашу сторону пригоршню каштанов и фруктов, а нам нужно было их поймать на фартук (?) её одеяния. Судя по всему, орехи символизировали то, сколько у нас будет сыновей, а фрукты — сколько дочерей.
По крайней мере, так сказала моя жена. Возможно, он просто кидался в меня едой смеха ради. Он вообще парень весёлый.

 

Многие комментаторы были восхищены нарядными костюмами и головными уборами молодожёнов.

 

MrShatnerPants Вау, платье чудесное! Вы выглядите совершенно потрясающе.

 

 

Instant_noodleless Традиционные головные уборы просто завораживают и смешат одновременно. Это то, что мы надеваем на голову, чтобы выглядеть круто.

 

Но большинство реддиторов поразили, скорее, не традиционные одеяния, а то, совершеннолетняя ли запостившая фотографию девушка вовсе.

 

u/requisitename Вы оба выглядите захватывающе, но достаточно ли одному из вас лет, чтобы ходить в старшую школу?

 

Industrialpainter89 Да, на этой фотографии она выглядит на 14, что заставило волосы на моей шее на секунду встать дыбом. Я должен был пролистать комментарии, чтобы убедиться!

 

Впрочем, некоторым такие комментарии показались довольно грубыми и прямолинейными.

 

 

canondocre Весьма грубо! Она, конечно, выглядит довольно молодо, но вы правда думаете, что она хотела бы выслушивать такое о своей свадебной фотографии? Что ж, это интернет, люди здесь вечно говорят гадости.

 

Причина же такой реакции в том, что девушка напоминает Девочку-Императрицу, правившую сказочной страной Фантазией и сыгранную актрисой Тэми Стронач в фильме «Бесконечная история».

 
 
Девушка показала свадебное фото из Кореи. Теперь её сравнивают с Императрицей из "Бесконечной истории"

Девочка-Императрица в исполнении Тэми Стронач

 

dgckytmnd Это точно удалённая сцена из «Бесконечной истории».

 

HollywoodTK Отличная фотография. Вы серьёзно напоминаете Девочку-Императрицу.

 

Кто-то даже предположил, что юный вид девушке придаёт именно головной убор, так называемая свадебная корона чоктури.

 

SpartacusThomas Думаю, что всё дело в головном уборе, из-за которого вы выглядите столь молодо на фотографии.

 
 

Сама же девушка, как оказалось, уже давно совершеннолетняя.

 

daintyeggshells Спасибо! Моему мужу 29, а мне 24.

19:36 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА