Пока звездные пары одна за другой разводятся и меняют партнёров, брак Дианы Гурцкая отличается удивительной стабильностью. Летом этого года певица отметила хрустальную свадьбу. С того дня, как она стала законной супругой Петра Кучеренко, прошло уже 15 лет. За это время их семья увеличилась пока только на одного человека. В 2007 году у супругов родился сын Константин, который является главной гордостью пары.

 

 

Рождение ребёнка разделило жизнь исполнительницы на «до» и «после». Она раскрыла в себе такой потенциал любви, о котором даже не догадывалась. Во время беременности незрячую с детства певицу одолевали разные страхи за здоровье будущего ребёнка. К счастью, наследник родился совершенно здоровым. Единственное, что омрачало радостное событие, — отсутствие рядом мамы Дианы, которая не дожила до рождения внука.

 

 

Оглядываясь назад, Гурцкая признаётся, что корит себя за отказ от рождения второго ребёнка. В своё время она не захотела становиться мамой ещё раз, хотя сама выросла в многодетной семье. «Был момент, когда Костя был маленький, а я не хотела делить свою любовь к нему с кем-либо ещё. А сейчас понимаю, что ему нужен брат, сестра», — делилась артистка своими размышлениями. Она не исключает, что судьба ещё сделает ей подарок в виде долгожданной дочки. Многие знаменитости рожали детей после 40 лет, что при современном уровне медицины уже стало нормой.

 

Диана Гурцкая с сыном (архив)

 

 

Гурцкая говорит о том, что довольно строго воспитывает сына. Она, а не муж, является тем самым «плохим полицейским». Но, несмотря на это, звездная мама очень близка с единственным наследником. Певица следит за тем, что происходит в жизни Кости, чем он интересуется и как учится.

 

Ребёнок Дианы, скорее всего, не пойдёт по стопам матери, хотя и учится в музыкальной школе по классу фортепиано. Гурцкая и не думала настаивать на карьере музыканта или певца, ей было важно, чтобы ребёнок имел представление о классике и гениях, написавших «вечные» произведения.

 

Костя обладает лидерскими задатками, но не болеет звёздной болезнью. Кстати, учится он в бюджетной гимназии наравне с учениками из «простых» семей. Родители не пытаются склонить подростка к какой-то одной сфере. Артистка уверяет, что ей, по сути, всё равно, кем вырастет её сын. Главное, чтобы он остался при этом хорошим человеком.

 

Диана Гурцкая с сыном Константином

 

Нынешние зимние каникулы Гурцкая проводит с сыном и мужем в Дубае. На днях она поделилась свежим фото с Костей, который в 13 лет уже перерос свою маму. Он, по мнению фанатов артистки, растёт настоящим красавцем. Уже сейчас видно, что он в будущем разобьёт не одно девичье сердце.

 

«Ты уже совсем большой, но такой же маленький для меня»,

 

— говорит о сыне Диана.

 

Кстати, прошлым летом Костя сделал любимой маме подарок, которым она охотно хвасталась перед фанатами. Подросток откладывал деньги, выданные ему на карманные расходы, для того, чтобы заказать ей на 42-летие уникальный гранатовый браслет. Этот поступок, конечно, очень много говорит о том, какая гармония царит в отношениях Дианы с сыном.

12:25 26.02.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА