Женщина позирует в бикини и поражает многих зрителей своей спортивной фигурой. Однако это не единственная черта, которой может удивить модель: стоит узнать, сколько ей лет, и поломки мозга не избежать.

 

Американка Лесли Карлтон решила принять участие в ежегодном конкурсе издания Sports Illustrated, где моделям надо позировать в купальниках. Женщина стала участницей и способна покорить судей своей фигурой. Ещё больше она удивляет другим — своим 62-летним возрастом, пишет Daily Mail.

 
 
(без названия)

 

Да, героине на фото — матери двоих детей и бабушке двух внуков — исполнилось 62 года, но поверить в это действительно трудно. Большинство людей, которые видят Лесли впервые, по её словам, принимают её за женщину, которой не больше 40 лет. То же самое происходит и с шеф-поваром, которая перестала стареть после 30, и женщиной, сломавшей время.

 
(без названия)

 

Сложно поверить, что женщине на фото 62 года

 

 

Кроме того, иногда, если американка находится в компании своих уже 30-летних сыновей, окружающие зачастую читают её их партнёршей, а не родительницей.

 

Я никогда не думала, что буду так выглядеть в свои 60 лет. Большинство думает, что мне за 40, и удивляются, когда я раскрываю им свой реальный возраст, — призналась она.

(без названия)

Лесли в молодости со своими сыновьями

 
 

 

Впрочем, эликсир молодости Лесли не нашла, и её внешность — результат образа жизни, уверяет она. Одна из его составляющих — спорт.

(без названия)

Лесли в школьные годы

 

По словам женщины, которая несколько лет посвятила карьере модели, когда она была моложе, её трудно было назвать большой поклонницей физических упражнений. Спортом женщина активно начала заниматься в 30 лет и с тех пор посвящает ему много времени.

 
 

Также среди своих секретов Карлтон выделяет особое питание, которому её когда-то научила собственная бабушка-танцовщица.

 

Я следую совету бабушки. Она была танцовщицей и часто ела небольшими порциями здоровую пищу каждые два-три часа в течение дня, — поделилась Лесли.

 

Следить за сбалансированным питанием, в котором почти нет места сахару и мучному, ей помогают и ежедневные взвешивания, показывающие, сколько калорий в день Карлтон может себе позволить. Более того, такая диета позволяет ей один раз в неделю — воскресенье — есть калорийную и не всегда полезную пищу, чтобы не лишать себя окончательно простых удовольствий.

 
 
(без названия)

 

 

Помимо предсказуемых спорта и питания, Лесли поделилась другими своими секретами, позволяющими ей оставаться молодой внешне и внутренне.

 

Я стараюсь спать по крайней мере восемь часов ночью и пью много воды. Также я считаю, что нужно каждый день выбираться ненадолго на природу и проводить немного времени в одиночестве, когда это возможно. Это творит чудеса с вашим психическим здоровьем, — объяснила Карлтон.

 
 

Всему этому Лесли обязана своей внешностью, помогающей ей ловить взгляды прохожих и до сих пор участвовать в конкурсах купальников. Однако за этим увлечением стоит важная цель.

 

Я хочу вдохновить женщин и показать им, что мы красивы в любом возрасте. В 62 года я стала выглядеть лучше, чем в 40. Я никогда не думала, что это возможно, и никогда не представляла, что буду расхаживать в бикини после 50 лет, — добавила женщина.

19:52 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА