В день он оказывает в среднем 3-4 услуги.
 

 

37-летний Седзи Моримото выполнил за неполные три года тысячи заказов и заработал более 30 миллионов иен. Стоимость его услуг – 10 тысяч иен, кроме того, заказчики компенсируют ему стоимость проезда и оплачивают еду. Во время встреч с одинокими или просто нуждающимися в собеседнике людьми Моримото может и поговорить, но чаще отвечает односложно.

 

Его регулярно вызывают в качестве компаньона в ресторан, в магазин и в кинотеатр, с ним фотографируются для соцсетей, он сопровождал людей в суде, а однажды даже услышал исповедь убийцы. Седзи также готов придти на помощь, если в команде не хватает игрока или где-то необходимо заполнить пустующее место.

 

Известно, что до 2017 года Моримото работал в издательстве, у мужчины не только высшее образование, но и ученая степень. Он уже успел написать книгу о себе и стать прототипом героя телесериала

 

Японец стал миллионером, раздавая советы

 

В соцсетях Седзи Моримото называют «профессиональным бездельником».Собственно, так он назвал себя сам, разместив когда-то в своем Twitter, что «предлагает себя в аренду как профессионального бездельника».

 

«Я не родственник, не друг, приятель или знакомый. Без раздражающих или любых нежелательных факторов, которые зачастую присутствуют в отношениях, я буду рад облегчить жизнь одиноких людей», — написал Седзи Моримото.

19:35 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА