поклонники творчества народной артистки РФ Веры Алентовой оказались в расстроенных чувствах после публикации последней фотографии звезды фильма "Москва слезам не верит" в Instagram. Они просто не узнали на снимке 78-летнюю артистку, которая сделала пластику лица

Фотографию опубликовала в соцсети советская и российская актриса театра и кино, ставшая известной после выхода сериала "День рождения Буржуя" Дарья Повереннова. Она сообщила в комментарии, что не видела Веру Алентову с февраля 2019-го года и нашла ее все такой же бодрой и полной энергии. 

"И это так круто! И вызывает огромное уважение!", - добавила Повереннова.

Новая фотография явно обескуражила поклонников Алентовой. И хотя пластическую операцию актриса сделала давно и уже появлялась на публике в новом облике, видимо многие тогда это не разглядели.

"Да, узнать Алентову просто невозможно", "Зачем себя так уродовать?", "Пластика ее изуродовала" - раздались недовольные комментарии читателей.

"Как же её изменила пластика,была Алентова,а стала ........Моя любимая актриса", - написала еще одна поклонница. После этого одна из участниц даже попросила участниц дискуссии быть корректнее и тактичнее. "Иногда есть смысл уж лучше совсем не комментировать и промолчать....", - отметила она.

 

 

01:53 04.12.2020·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА