Известный российский актер Станислав Бондаренко, прославившийся после выхода на большие экраны фильма «Стритрейсеры» в 2008 году, воспитывает сына от первого брака и двух маленьких дочек от второго. Его жена Аурика Алехина в 2017 году родила артисту дочку Алексию, а через 1,5 года появилась на свет Микаэла.

Станислав Бондаренко - примерный семьянин, который души не чает в своих малышках. Недавно он устроил со старшей наследницей фотосессию и поговорил с подписчиками в "Инстаграме" о воспитании девочек.

Фотосессию Станислав и трехлетняя Алексия устроили прямо на диване. Девочку нарядили в красивое белое платье, а на голове заплели красивые французские косы. Сначала девочка вела себя очень скованно. Но через время Алексия немного освоилась и взяла в руки игрушки. А когда папа приобнял дочку, она заулыбалась очаровательной улыбкой и показала фотографу язык.

Станислав прокомментировал фото и написал, что 3 года - это серьезный возраст. Его дочь Александра становится взрослой, и очень важно оказывать ей поддержку во всем. Несколькими днями ранее молодой папа Стас Бондаренко также выложил новые фото дочек, на котором обе малышки запечатлены в голубых платьях. Подписчики актера даже отметили, что девочки похожи между собой, словно близнецы. 

00:24 18.01.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА