Луиза Розова, которую называют «третьей дочерью Владимира Путина», дала журналу GQ свое первое официальное интервью. Она рассказала журналистам, что планирует в ближайшее время запустить свой бренд одежды и что до выхода расследования «Проекта» ее отказывались брать на стажировки в ДЛТ и журнал Tatler.

Со страницы Елизаветы Кривоногих в Instagram
Прямого вопроса, является ли девушка дочерью президента России, как утверждали создатели фильма «Проект», не было. Тем не менее у нее спросили, считает ли она себя похожей на Владимира Путина.

«Слушайте, по его юным фотографиям, наверное, да, похожа. Но, как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича», — заявил она.
Как рассказала девушка, после выхода фильма она «приготовила запеканку, легла в кровать и больше не вставала». «Какие-то незнакомые люди начинают лапать, копаться в твоей жизни. Это не самое приятное», — отметила она.

Что касается негативных комментариев, которые посыпались в ее соцсети после публикации расследования, то девушка, заявила, что не против них: «На мою страницу заходят обычно писать комментарии — это я про негативные — очень травмированные люди, обиженные жизнью. Я предоставляю им такое удовольствие — разрядиться у меня».

Девушка также рассказала, что у нее был опыт успешной продажи маминой одежды через Instagram. А потом к ней «пришла мысль сделать свой бренд», и сейчас она разрабатывает капсульную мини-коллекцию. «И, скорее всего, буду презентовать ее в рамках, скажем, биеннале. Это не что-то масштабное, я все-таки не дизайнер. Скорее любительская одежда на каждый день», — заявила она.

Предполагаемая дочка Путина пообщалась с автором расследования о ней в Clubhouse
При этом, по ее словам еще до выхода расследования она хотела попасть на стажировку в ДЛТ (элитный ТЦ в Петербурге) или журнал Tatler, отправляла резюме, но ее не взяли. «До расследования „Проекта“ у меня брали интервью для Tatler, там была тема „Золотая молодежь в TikTok“. Конечно, чудовищная тема, но это был бы мой дебют, мне хотелось в этом поучаствовать. А потом из-за расследования мне пришлось удалить [свои] видео [в TikTok], и интервью не вышло», — пожаловалась она.

Напомним, издание «Проект» писало о петербурженке Светлане Кривоногих. Она родилась в простой семье, детство провела в коммуналке на Гороховой улице Санкт-Петербурга, училась в Университете экономики и финансов на кафедре международных экономических отношений, диплом получила в 2000 году. Примерно в это же время финансовое благосостояние ее семьи значительно улучшилось: из коммуналки Кривогогих с матерью переехали в элитное жилье. Ссылаясь на знакомых Кривоногих, издание пишет, что примерно в это же время Кривоногих познакомилась с Владимиром Путиным. Около десяти лет назад отношения, утверждает издание, завершились.

По данным «Проекта», у Кривоногих есть дочь, родившаяся в 2003 году. «В копиях документов, с которыми ознакомился „Проект“, отец Елизаветы Кривоногих не указан, известно только ее отчество — Владимировна», — сказано в материале.

 

20:35 22.04.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА