Мама оставила машину на парковке вместе с ребёнком, а сама шопилась в супермаркете. Ну а дальше классика — авто решил угнать незнакомец. Правда, перед тем, как умчать в закат, грабитель преподал женщине урок.

 

Порой воришки готовы на всё, чтобы избежать наказания. Например, один такой преступник был не против вступить в схватку с погодой, но проиграл матушке природе (и полиции). А вот садовница из Англии на грабителя заявлять не стала, ведь вор оставил трогательную объяснительную.

 

Необычный случай произошёл и с жительницей Орегона, которая столкнулась с весьма своенравным грабителем лицом к лицу, пишет New York Post.

 

 

Американка, решила закупиться в магазине продуктами, но, видимо, не хотела брать с собой своего малыша. Поэтому женщина оставила четырёхлетнего ребёнка в машине.

 

«Ну разве что-то может произойти за пару минут?» — наверняка думала она. Ответ — может.

 

Как только мать пошла по делам в супермаркет, своё криминальное дело решил провернуть местный угонщик автомобилей. Мужчина без труда забрался в машину, у которой даже не были заперты двери, газанул и уже был на полпути к своей цели, когда внезапно опомнился.

 

Грабитель понял, что он похитил не только чужое транспортное средство, но ещё и прихватил ребёнка. Обратившись к своей совести и остаткам морали, мужчина развернул автомобиль, поехал назад и вновь припарковал его у начальной точки — магазина.

 

Кажется, этому вору лишнего брать не хотелось.

 

Угонщик уже мчался на чужой тачке, когда заметил в ней ребёнка. Пришлось возвращать

 

Когда осознал, что похитил не только тачку

 

Там уже находилась сбитая с толку владелица машины. А что ещё больше смутило женщину, так это тот факт, что у незнакомца, который был без пяти минут угонщиком, оказались претензии к американке.

 

Он [угонщик] буквально прочитал нотацию женщине о том, что та оставила ребёнка одного в машине, и даже грозился вызвать правоохранительные органы, — рассказал представитель полиции города Бивертон офицер Мэтт Хендерсон.

 

По словам работников правопорядка, горе-мать, получив урок воспитания, выхватила ребёнка, а сам преступник умчался на чужом автомобиле в неизвестном направлении.

 

Конечно, мы благодарны, что он вернул малыша и что ему хватило порядочности вообще это сделать, — сообщил Хендерсон.

 

Вот как бывает, когда ты одновременно на стороне добра и зла.

18:28 01.03.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА