Евгений Плющенко не скрывает, что восхищен своей ученицей

 

16-летняя российская фигуристка Александра Трусова затмила Яну Рудковскую во время выхода в свет. Накануне музыкальный продюсер в компании мужа Евгения Плющенко и сына Саши отправилась в Большой театр на балет «Дон-Кихот». Также семья позвала с собой Трусову, которая занимается в Академии фигурного катания Плющенко и является его ученицей. Вот только, похоже, Рудковская быстро пожалела о своем решении. Трусова в элегантном черном платье смотрелась настолько эффектно, что привлекала к себе внимание абсолютно всех. На юную красавицу были обращены все взоры, а вот Яне, привыкшей купаться в лучах славы, досталось меньше внимания.

 

Примечательно, что на первом фото, которое Евгений Плющенко выложил в своем аккаунте в социальной сети Instagram, Рудковская отсутствует. Фигурист позирует на фоне сцены в окружении двух Саш — своего сына и воспитанницы. Только на втором снимке присутствует его супруга.

 

Пользователи Сети эмоционально отреагировали на фотографии. Любопытно, что именно Трусова привлекла больше всего внимания. От внимания поклонников не ускользнул и тот факт, что Рудковской на первом снимке нет.

«Первая фотка без Яны», «Саша молодец, очень красивая», «Правильно! Приобщение к искусству», «Саша не прогадала, с такими людьми на третьих ролях никогда не будешь, независимо от результатов», «Александра — просто супер», «Ваша ученица — невероятная красавица», — эмоционально высказываются комментаторы.

 

По материалам ЭГ

17:58 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА