Актриса отменила развод через суд

Стало известно, что Лидия Федосеева-Шукшина передумала разводиться с Бари Алибасовым. Адвокат сообщил о том, что актриса через суд отменила развод, так что на данный момент Федосеева-Шушкина и Алибасов официально остаются мужем и женой.

«Действительно, моей клиенткой было принято решение об отмене развода путем подачи соответствующего документа — отказа от иска. Это означает, что брак между Шукшиной и Алибасовым действителен и сохранен. Все заявления, якобы сделанные продюсером, где он умоляет жену «не препятствовать расторжению брака», мы считаем манипуляцией. Нам до сих пор неизвестно, где именно находится Бари Каримович, в каком состоянии, получает ли он необходимое лечение или нет», - рассказала адвокат Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник Стархиту.

Отметим, Алибасов не так давно перенес операцию и временно переехал из Москвы в Калининград. Там он живет в квартире сына и находится под его присмотром. Однако супруга не видела уже несколько месяцев и с ним не общалась.

"Лидия Николаевна убеждена, что ее муж находится в опасности, - рассказала нам ее адвокат Юлия Вербицкая-Линник. - После новогодних праздников Бари Каримович пропал. Мы не знаем, где он находиться. По некоторой информации, его квартиру в Мерзляковском переулке сдают. Самого Алибасова где-то прячут. Доходов у него нет, никакой поддержки у него нет. Единственный человек, который его любит, кто готов бороться за него до конца, это Лидия Николаевна. Она пытается защитить Бари Каримовича от его окружения, которое не дает ему общаться с женой, не хочет их брака. Эти люди могут отправить Алибасова в дом престарелых и действовать против его воли", - высказалась помощница Федосеевой-Шукшиной «КП».

Сын Алибасова же говорит о том, что у его отца проблемы с памятью на фоне злоупотребления алкоголем.

По материалам ЭГ

21:17 22.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА