Продюсер не скрывает, что гордится внешними данными супруги

Иосиф Пригожин и Валерия вместе уже почти 20 лет, но брак звездной пары до сих пор полон любви и взаимного уважения друг к другу. Продюсер не скрывает, что восхищается певицей, и даже не прочь похвастать своей женой перед другими.

В настоящее время супруги отдыхают в Дубае, сбежав от осенней сырости к морю и солнцу. И пока артистка загорает на пляже и у бассейна, Пригожин с увлечением фотографирует жену, чем несколько смущает Валерию.

«Вот не поверите: иду разговариваю с мамой по телефону, а мой муж бегает вокруг меня и снимает. (Есть ведь мужья, которых не заставить это делать.) Я, конечно, злюсь, потому что отвлекает, ну нехотя пару раз остановилась и даже убедительно улыбнулась, зато теперь есть что в ленту разместить», — рассказала артистка.

Продюсеру же любоваться супругой только в радость. Он даже выложил ее снимки у себя в инстаграме, заявив, что «гордится упорством и трудолюбием» супруги, которая усердно работает над собой, чтобы быть стройной и подтянутой в 52 года.

«У меня, как и у многих других, такой силы воли нет. Я очень уважаю это качество в людях», — отметил деятель отечественного шоу-бизнеса.

По материалам эг.ру

01:25 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА