Бессменная ведущая популярного телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина в очередной раз разбиралась в скандале между участниками телестройки. Илья Яббаров и его бывшая возлюбленная Алена Рапунцель, которая родила ему сына, никак не могут наладить хотя бы приятельские отношения ради ребенка и то и дело устраивают скандалы и драки.

В рамках программы «Бородина против Бузовой» Ксения пыталась разобраться в причинах конфликта. Тогда и прозвучали замечания поклонников о том, что шоу уже пора закрывать из-за постоянных скандалов. Бородина же уверена, что телепроект должен существовать и дальше.

«ТВ требует хлеба и зрелищ. Всегда так было, есть и будет. Людям жесткача подавай. Вы сами и создали с помощью рейтингов такие передачи. Вам все милое и розовое неинтересно», — заявила Ксения.

Тем не менее Бородина «жесткач» не поддерживает. Телеведущая осудила слишком агрессивное поведение Яббарова и считает, что он должен уделять внимание сыну и перестать поднимать руку на мать своего ребенка.

В прошлый раз подписчики спросили Бородину, когда она собирается уходить с телевидения и начнет больше времени уделять семье.

По материалам ЭГ

16:28 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА