Певец в последние годы вел крайне затворнический образ жизни, но никогда не пропадал из поля зрения близких друзей надолго

 

46-летний российский певец Андрей Губин уже давно не выходит на сцену из-за болезни, предпочитая больше времени проводить у себя дома. Однако время от времени исполнитель хита «Зима-холода» все же общается с друзьями и родственниками. Но, по словам окружения артиста, в этот раз Андрей действительно исчез: он не отвечает на телефонные звонки, не читает сообщений и не выходит из дома, сообщает «Комсомольская правда».

 

Интересно, что поклонники певца оказались приятно обнадежены его внезапным появлением на закрытом мероприятии эти летом. В тот вечер Губин исполнил песню Леонида Агутина «На сиреневой луне», а в его внешности явно произошли изменения в лучшую сторону. И вот теперь друзья артиста не могут выйти с ним на связь.

 

«С ним что-то происходит. Мы не можем узнать, как он вообще себя чувствует и нужна ли ему помощь. Двери никто не открывает, телефон недоступен. Он просто пропал», — заявили в окружении исполнителя.

 

Ранее певец признался, что у него диагностировали прозопалгию лица — болезнь, вызывающую сильные боли и судороги. Несмотря на недуг, Губин заявлял о работе над новыми композициями, с которыми он, возможно, вернется на сцену.

 

По материалам ЭГ

02:01 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА