Мосгорсуд, рассматривавший апелляцию актера Михаила Ефремова на приговор по делу о смертельном ДТП, смягчил приговор с 8 до 7,5 лет в колонии общего режима. Об этом в четверг, 22 октября, сообщил корреспондент «Известий» из зала суда.

Суд найдет: поможет ли Михаилу Ефремову смена адвокатов
Новых защитников актера, пришедших на заседание с 2,4 млн рублей, представители потерпевших сочли «милыми коллегами»
Заседание суда по делу актера началось 20 октября и переносилось по ходатайству защиты осужденного. Ефремов заявил об искреннем раскаянии в совершенном им летом 2020 года ДТП, в результате которого погиб курьер интернет-магазина Сергей Захаров.

В ходе рассмотрения жалобы, прокуратура Москвы выступила против пересмотра приговора. Адвокат старшего сына Захарова, как и защита других родственников погибшего, также выступил против смягчения наказания артисту.

Накануне адвокат актера заявил об обещании осужденного помогать матери и гражданской жене погибшего в аварии. Кроме того, Ефремов выплатил компенсации троим потерпевшим по делу о смертельном ДТП с его участием, адвокат потерпевших подтвердил выплату компенсации.

Адвокат осужденного на восемь лет актера Михаила Ефремова Владимир Васильев попросил смягчить приговор своему подзащитному. Об этом в четверг, 22 октября, в своем Telegram-канале сообщает Life Shot. По данным канала, во время заседания в Мосгорсуде защитник попросил уменьшить наказание совершившему смертельное ДТП в центре Москвы актеру до четырех лет условно.

В деле одни только смягчающие обстоятельства — это и наличие у него фактически четырех человек на иждивении, и то, что Ефремов признал вину и раскаялся, - заявили адвокаты.

По материалам Известия

06:29 02.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА