39-летнего юмориста Гарика Харламова засняли за поцелуями с 38-летней эпатажной певицей Миленой Дейнегой. Артистка разместила кадры встречи с резидентом Comedy Club в своем микроблоге. Она произошла на дне рождения продюсера Алексея Новацкого. На ролике, который мы не можем опубликовать из-за наличия ненормативной лексики, Милена напоминает Гарику, что недавно тот выложил в Instagram забавное видео с ее участием (Дейнега исполняла роль Снегурочки в шоу «Давай поженимся!»). После этого она тянется к бывшему мужу Кристины Асмус с поцелуем.

Артистка не скрывает своих нежных чувств к юмористу. На видео Милена признается, что обожает Харламова и обязательно выйдет за него замуж. Тот в ответ улыбается и кивает.

Пользователи Интернета считают, что Милена и Гарик будут отличной парой. «Классно смотритесь», «Выходи!», «Мужчина моей мечты! Пусть хоть тебе повезет», — напутствуют певицу комментаторы.

Известно, что Харламов сильно переживает после развода с Кристиной Асмус. Фанаты надеются, что общество обворожительной Милены Дейнеги скрасит его грустные деньги.

По материалам ЭГ

13:22 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА