Минувшим летом в Сети появились фото, на которых Мария Голубкина была запечатлена в свадебном платье. Актрису-невесту обнимал жених, одетый в форму моряка.

 

Многие пользователи предположили, что звезда давно тайно вышла замуж. Однако сама Мария не стала комментировать произошедшее.

 

Сегодня Голубкина раскрыла тайну. Оказалось, свадебные снимки были сделаны во время съемок нового фильма, в котором она сыграла главную роль.

 

На своей странице в Instagram Мария опубликовала фото со съемочной площадки и рассказала о картине.

 

Голубкина раскрыла правду о «тайной свадьбе» с моряком
По сюжету, ее персонажу (деревенской девушке Миле) предстоит отвоевать мужа у городской чиновницы-красавицы, роль которой досталась Любови Толкалиной.

 

Поклонники артистки немного огорчились, что слухи о свадьбе не подтвердились, но обрадовались выходу новой ленты со своей любимицей.

«Жаль, что свадебные фото оказались ненастоящими. Но фильм жду с нетерпением»; «Обязательно посмотрю! Вы — самая лучшая актриса», — высказались они.

 

Ранее Голубкина поделилась необычным рецептом сохранения молодости. Звезда призналась, что увлажняет кожу лица кремом от растяжек, приобретенным в магазине для беременных.

 

По материалам КП

22:52 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА