Мирослава Карпович, которая закрутила роман с разведенным Павлом Прилучным, видит себя в образе невесты - уже примеряет свадебный наряд. Кадры, на которых звезда «Папиных дочек» появилась в белоснежном платье, появились на ее странице в Инстаграме.

Подписчики обратили внимание, как корсет подчеркивает тонкую талию актрисы. Они также восхитились платьем, подол которого мило украшен цветами. Таким образом, Мирослава казалась визуально выше. На фото возлюбленная главного «мажора» страны появилась с традиционным букетом невесты. Поклонники не ожидали, что у Мирославы достаточно хорошая фигура. В частности, они подчеркнули, что у актрисы точенная талия.

«Павел вновь женится?», «Так быстро?», «Очень идет наряд невесты!», «Такие точеные формы нужно подчеркивать», «Фантастическая красавица», — писали комментаторы.
Таким образом, актриса дала повод для новых слухов о романе с Прилучным.
«Павел вновь женится?»: Карпович намекнула на свадьбу с Прилучным

На днях Мирослава и Павел появились вместе на сцене спектакля «Косметика врага». Влюбленные обнимались и демонстрировали страсть, а потом ушли со сцены, держась за руки.

Ранее сообщалось, что Мирослава - завидная невеста. Она владеет своей недвижимостью и получает гонорары по 150 тысяч рублей за спектакль.

По материалам Вечерний курьер

16:52 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА