Наташа Королева дала первое интервью в рамках в youtube-шоу психолога Аллы Занимонец «Почти серьезно» после измены Тарзана и большого скандала в их семье.

Артистка не скрывает, что не раз сталкивалась с проблемами в браке, которые обостряются в определенном возрасте. Певице 47 лет, и она прекрасно знает, что такое кризис среднего возраста, который отражается на каждом человеке по-разному.

«Девочки должны не забывать о том, что как раз в этот период кризисный происходят все самые неблагополучные вещи в семье. И мужья уходят к молодым именно в этот период, потому что не всегда твой спутник разделяет с тобой эти ощущения. Потому что бывает, что это у тебя состояние кризиса, а муж-то на подъеме, у него, наоборот, тестостерон зашкаливает, ему хочется огня. Или бывает по-другому. Понимаете, это мужчинам легче — на левачок сходил и как бы поправил ситуацию. А женщины нет, они все-таки семейные. Для них это сложнее гораздо», — поделилась своими рассуждениями Наташа.

Недавно супруг Королевой Сергей Глушко публично признался в измене, которую сначала отрицал. По версии стриптизера, актриса Анастасия Шульженко, с которой он якобы изменял Королевой долгое время, намеренно соблазнила его, заранее опоив различными веществами, поэтому в момент измены он находился в неадекватном состоянии.

Любовница Тарзана также утверждала, что беременна от него. Но впоследствии выяснилось, что это неправда. Такая запутанная история и тот факт, что Королева восприняла измену супруга как должное, наводят некоторых поклонников на мысль, что вся эта драма — не более чем пиар.

По материалам ЭГ

16:21 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА