Дочь покойной певицы Валентины Легкоступовой Анетта Бриль рассказала, каким имуществом владела ее мать, и кто может претендовать на наследство.

Сейчас официальными наследниками исполнительницы хита «Ягода-малина» являются дочь, сын и мать певицы. Безусловно, заявить о праве на имущество Легкоступовой может и ее вдовец Юрий Фирсов, однако Бриль пока не знает, собирается ли он требовать свою долю — никаких документов по этому поводу женщина не получала.

У покойной артистки остались загородный дом под Павловским Посадом, квартира в Текстильщиках и автомобиль, который был куплен в кредит. Незадолго до смерти Легкоступова оформляла вид на жительство в Испании, а Фирсов, как утверждает Бриль, предлагал жене продать все имущество и купить недвижимость в другой стране. Такое поведение дочь певицы считает подозрительным. А мать Легкоступовой Галина Ивановна рассказала по телефону в эфире шоу «Док-ток», что Фирсов вел себя бесцеремонно по отношению к ней.

«Он позвонил мне и спросил, распорядилась ли я как-то уже своей квартирой в Крыму. Спросил, кому я ее отписала», — сообщила женщина.

Валентина Легкоступова умерла в середине августа 2020 года в больнице. В момент смерти певица находилась в коме. Причиной трагедии стала черепно-мозговая травма, которую исполнительница, по словам Фирсова, получила после падения в душе. Родные Легкоступовой подозревают ее супруга в причастности к смерти звезды. На такие мысли членов семьи певицы навела, например, залитая кровью квартира.

По материалам РБК

13:36 27.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА