30-летняя исполнительница хитов "Вою на луну" и "Выбирать чудо" занимается не только творчеством. Нюша создала свой экобренд NyuCycle, в рекламе которого принимает активное участие. Так, девушка похвасталась в "Инстаграме" припасённым горячим снимком в голубом купальнике, накрасив веки тенями такого же оттенка.

Нюша позировала на фоне неба, собрав волосы в высокий пучок и поставив руки на талию, чтобы было лучше видно изгибы стройной фигуры. Особое место на снимке отведено зоне декольте, которая с такого ракурса оказывается в самом центре внимания.

При этом в описании указано, что откровенный купальник сделан из весьма необычной ткани: "на 78% состоит из ненужных рыболовных сетей и прочих переработанных материалов". Артистка нередко касается в своих постах проблем, связанных с экологией, и в одном из них высказала свою позицию по этому поводу. Девушка заявила, что старается "никого и никогда не осуждать", принимать ошибки и работать над ними.

Я за изучение и развитие технологий научных и экологически обоснованных. За широкое мировое освещение и распространение открытий — как в технологической области, так и их экологической безопасности. Зачастую мы наблюдаем и ответную реакцию на свою интеграцию в пространство нашей Земли. Она не яростна — планета нас любит! Но чем агрессивней наша "цивилизация", тем неуютней нашей Земле и болезненней ответ и для неё, и для нас

По материалам Лайф

02:08 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА