Ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассказала подписчикам об ужасной трагедии в семье. Кот породы мейн-кун по имени Каспер внезапно умер, хотя не страдал ни от каких болезней.

 

На момент смерти питомцу было всего десять месяцев. Он появился в доме телезвезды меньше чем полгода назад. Кот был здоровым и активным, без проблем со здоровьем. Сразу после шумной вечеринки по случаю дня рождения младшей дочери Бородиной Теоны произошла трагедия — знаменитость нашла мертвого Каспера на подоконнике.

 

«У Касеньки остановилось сердце утром. Это огромное горе для нас. Экспертиза через три дня. У меня нет слов и слез больше, все утро проплакали», — поделилась горем звезда.

 

До остановки сердца кот вел себя как обычно: поел, поиграл и сходил в туалет. Возможно, причиной его смерти стал инфаркт, ведь, по словам пользователей соцсети, сердце — слабое место мейн-кунов. Фанаты поддержали Бородину, потерявшую любимца, и предположили, что таким образом Каспер забрал на себя горе, которое ожидало кого-то из членов семьи.

 

Ксения Бородина ранее прокомментировала закрытие «Дома-2» на ТНТ. Она отметила, что за всю историю шоу никогда не встречала равнодушных к нему людей.

 

По материалам фан

18:07 15.01.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА