Актер Владимир Стержаков, известный по сериалам «Молодежка», «Отель Элион», «Даша Васильева. Любительница частного сыска», пожаловался на тяжелое финансовое положение. 61-летний артист из-за пандемии остался без работы - с весны он толком не получает никаких денег. Чтобы как-то выжить в это непростое время, актер решил распродать имущество и начал с любимой дачи, расположенной недалеко от Истринского водохранилища.

 

 

Стержаков пожаловался, что еще недавно имел массу планов: собирался ехать в гастрольный тур по Европе и России, играть в нескольких антрепризах, планировал другие проекты. Но из-за эпидемии коронавируса пришлось все отменить. И самое печально, что совершенно не понятно, когда все возобновится.

 


«Мы созваниваемся, с коллегами – все находимся в одной «дыре». Если у молодежи больше оптимизма, то у нас остается непонимание и извечный вопрос «что делать»», - посетовал артист.

 

 

Из постоянного дохода у Стержакова осталась только пенсия ветерана труда в размере 17 тысяч рублей, однако на эти деньги нельзя прокормить семью – жену и двоих сыновей, один из которых заканчивает 11-ый класс. Так что актер принял решение продать дачу в деревне Матвейково площадью 110 квадратных метров и жить на эти деньги.

 

 

Дом артист купил несколько лет назад, чтобы было куда вывозить на отдых маленьких детей. И теперь расстается с ней «с большой горечью», пишет сайт «Комсомольской правды».

 

 

По материалам ЭГ

20:31 05.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА