Адвокат актера Юлия Нитченко рассказала, что тот по-прежнему находится в подавленном состоянии. Владимир Алексеевич уединился в загородном доме и ни с кем не общается. Расследованием смерти Софии занимается группа СК из четырех человек. На днях актер, как потерпевший по делу, дал показания.

«Мы пробыли в гостях у Владимира Алексеевича шесть часов. Я не могу комментировать какие-то личные моменты и переживания своего доверителя, но скажу так: по словам потерпевшего, у них не было конфликтов с дочерью. Наоборот, Конкин постоянно поддерживал Софию. На вопрос следователя о том, почему девушка не рассказала отцу про кавалера, Владимир Алексеевич предположил, что она просто не хотела его расстраивать. Мой доверитель рассказал, что был возмущен, когда узнал, что София и ее сожитель Серов сдавали без его ведома квартиру в Химках! Ведь она была куплена специально для Софии, и Конкин не давал никому доверенность на право распоряжаться имуществом. Также мы рассказали следователю обо всех наших подозрениях», — рассказала Нитченко.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что перед смертью София употребляла алкоголь. По словам Нитченко, это результаты промежуточного исследования, так как судебно-медицинская экспертиза еще не готова. «Отмечу, что в морге были взяты дополнительные образцы биологических материалов, которые дадут на выходе судебно-медицинской экспертизы развернутую картину с учетом версии о насильственной смерти. С моей подачи было увеличено количество вопросов перед экспертами, их более 20. Также нас ознакомили с постановлением о назначении судебно-компьютерной экспертизы. В ней будет изучаться изъятый в фитнес-клубе сервер на предмет удаления записей с видеокамер», — рассказала Юлия.

По словам Нитченко, Михаила Серова по-прежнему подозревают в причастности к смерти девушки, хотя он это отрицает. Также в рамках следствия планируется выяснить, кто был рядом с Софией в фитнес-клубе.

«Личности других посетителей бассейна и сауны, находившихся в тот злополучный вечер рядом с Софией, не исследованы в полной мере, а судя по видеозаписи из телефона девушки, она там была не одна. Мы восстановили хронологию: видео она записала, когда пришла в бассейн, на нем видно, что в воде чья-то мужская голова. А потом она фотографировалась в раздевалке. Что происходило в этот промежуток времени, не известно, как не известно и то, общалась ли она с кем-то в фитнес-клубе в это время», — добавила Нитченко в разговоре с «МК».

По материалам Стархит

05:42 23.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА