Актриса Анна Хилькевич является дважды мамой, но уже неоднократно признавалась, что ей довольно тяжело даётся воспитание двух маленьких деток, двух дочерей. Недавно она подтвердила это в очередной раз, признавшись подписчикам, что у пятилетней Ариадны и двухлетней Маши - у обоих непростой характер, к тому же довольно сложный период взросления.

Хилькевич рассказывает, что сёстры постоянно конкурируют между собой, в основном за внимание родителей, и для Хилькевич это - достаточно большая проблема. По словам Хилькевич, принцип разделения пополам в их семье не очень-то и работает, ведь сёстрам попросту недостаточно половины, которая им достается. Звезда сериала «Универ» жалуется, что довольно часто у её дочек возникает проблема следующего характера: когда одной из девочек что-то достаётся, вторая непременно хочет заполучить это и в свой карман.

Так смешно они балуются вместе))) повторяшки)) а ещё теперь у меня от слова «уложить спать» передергивает🙈😬 у девочек начался период делёжки внимания, вещей и родителей😭 и делить пополам не очень получается, вернее, им все равно своей половины недостаточно(( а эти вечерние укладывания с «дай ручку», «и мне», «хочу пить/писать», «и я», «песинку», «нет, казку», «не хочу/не буду» и все это по очереди и в течении часа и каждый день в последнее время даётся мне капец как тяжело. 😔😖 вот например, сегодня я впервые не справилась и пришлось папе заменить меня🙈))) и когда я вышла из детской комнаты я произнесла «я реально так пить начну»🍷🙈🙈😂😂 так что если вдруг вы встретите меня в состоянии, знайте- я только что уложила детей спать. 💪🏽😂
нна Хилькевич (@annakhilkevich)

С такого рода проблемами Анна Хилькевич справляться пока не научилась. По словам актрисы, буквально каждый день, проведенный рядом с дочками, даётся ей очень тяжело и в последнее время превращается в серьезное испытание.

По материалам Бим.ру

01:08 04.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА