Роза Сябитова дала интервью, в котором откровенно рассказала, как складываются взаимоотношения между ведущими «Давай поженимся» за кулисами программы. Выяснилось, что вне проекта женщины практически не общаются, и все их дружеские «отношения» не выходят за пределы съемочной площадки. Инициатором такой схемы общения стала актриса и ведущая программы Лариса Гузеева.

«Все думают, что мы дружим. Не дружим», — рассказала сваха.

Отношения определенным образом сложились между женщинами еще в самом начале существования программы.

«Однажды она [Гузеева] сказала: «Девчонки, давайте так: вот здесь все эмоции. Мы с вами можем драться, ругаться обниматься, делать все, что угодно, но вышли за студию и мы с вами не общаемся". Ни один женский проект не выдерживает. Когда смешивается личное с профессиональным, бабское включается. Я ей за это очень благодарна. Мы за счет этого и держимся», — призналась Сябитова.

При этом сваха отметила, что особая энергетика противостояния между ней и Гузеевой появилась еще на съемках пилотных выпусков. В ходе съемок Гузеева начала критиковать работу Сябитовой, на что сваха аргументированно ответила. Слово за слово и между ними началась легкая перепалка, которая в итоге стала фишкой программы. Как оказалось, Гузеева запомнила тот случай и именно после него прониклась уважением к Сябитовой.

«Через очень много лет она [Гузеева] мне сказала — она все-таки хорошо помнит этот момент — "Почему я тебя уважаю? Потому что ты наглая московская татарка и ты тогда почему-то не испугалась"», — поделилась воспоминаниями сваха.

По материалам Слово и Дело

02:09 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА