В организме Софии Конкиной, погибшей дочери актера Владимира Конкина, обнаружили опасную дозу алкоголя и снотворное. Об этом 29 сентября сообщает РЕН ТВ со ссылкой на результаты химико-токсикологического исследования.

 

 

Так, в моче содержалось 2,96 промилле алкоголя, в крови — 2,25. По словам психиатра и нарколога Алексея Казанцева, такие показатели соответствуют средней степени алкогольного опьянения, однако в совокупности со снотворным такая доза спиртного может привести к летальному исходу.

 

 

По словам специалиста, Конкина «должна была шататься» и невнятно разговаривать. В связи с этим нарколог удивился, как девушку пропустили в фитнес-клуб и допустили к посещению бассейна.

 

 

«Люди в состоянии опьянения могут захлебнуться в миске воды, уснуть и всё, или теми же рвотными массами захлебнуться. <…> В таком состоянии пускать нельзя, куда люди на ресепшене, охрана, тренеры смотрели?» — сказал Казанцев.

 

 

Трагедия произошла 22 сентября в бассейне одного из столичных фитнес-клубов. Очевидцы утверждают, что не слышали криков о помощи, Конкина во время купания резко начала тонуть. Спасти девушку пытались другие посетители, медсестры на месте не оказалось. Один из клиентов клуба утверждает, что от Конкиной действительно пахло алкоголем.

 

 

Девушку с признаками утопления доставили в реанимацию ГКБ имени Боткина в ночь на 24 сентября, но спасти ее не удалось.

 

 

Племянница Софии сообщила, что у дочери актера отказало сердце. По другой информации, причиной смерти мог стать отказ почек. Родные Конкиной утверждают, что хронических заболеваний у нее не было.

 

 

У Софии остался 11-летний ребенок. Главное следственное управление СК начало проверку по факту ее гибели.

 

 

По материалам Известия

15:32 31.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА