Денис Шальных показал результат изменений

 

У актрисы Елены Яковлевой и ее супруга Валерия Шальных есть взрослый сын Денис. Скоро ему исполнится 30 лет, однако лишь сейчас он определился с тем, чем хочет заниматься. По некоторым данным, в конце января Денис сдал экзамены и стал тренером по фитнесу.

 

Шальных отличается атлетической фигурой. Помимо фитнеса, Денис занимается бодибилдингом. Не так давно сын Яковлевой признался, что хотел бросить и это занятие: Шальных перестал развиваться, и это его печалило. Однако он нашел новый "адекватный подход", и дело сдвинулось с мертвой точки.

 

Денис периодически радует подписчиков в социальной сети "Инстаграм" фото, сделанными в спортивном зале. Шальных демонстрирует свое накачанное тело, а заодно показывает многочисленные татуировки.

 

Его любовь к тату началась несколько лет назад. Поначалу родители спокойно относились к увлечению Дениса. Более того, Валерий Шальных и Елена Яковлева тоже сделали себе по рисунку. А вот Денис не смог остановиться. В одном из интервью популярная актриса дала понять, что не одобряет такого обилия татуировок. А о шрамах, которые тоже имеются у Шальных, предпочла вообще не говорить.

 

 
 

Денис в беседе с журналистами пояснил, что любовь к татуировкам и шрамированию - это желание проявить себя во "внешней атрибутике". Какие-то рисунки, впрочем, со временем ему разонравились, и он их свел. Например, Шальных избавился от изображения гроба на лице. Он рассказал в шоу "Док-ток":

 

«Маме не нравится гроб на лице. Вот я с ним поднавел марафет, чтобы он чуть менее напоминал гроб на лице».

 

При этом Денис Шальных подчеркнул, что с родителями у него отличные отношения и полное взаимопонимание.

 

По материалам ЭГ

11:19 06.03.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА