Во всех интервью Юрий Фирсов обычно упоминает троих детей и двух бывших жен, не говоря ни слова о жительнице Северной столицы.

У вдовца певицы Валентины Легкоступовой нашлась тайная семья в Петербурге. Выяснилось, что яхтсмен при жизни последней супруги скрывал от нее наличие внебрачной дочери, которая уже сделала его дедом.

Официально Фирсов был женат трижды. В первом браке родился сын Даниил — ему уже 30 лет. Во втором он растил дочь и пасынка. Именно из этой семьи он ушел к Валентине Легкоступовой, и в интервью всегда говорил только об этих женах и детях. Однако, пишет сайт KP.RU, у яхтсмена есть еще одна дочь — Анна Сахарова.

Известно о ней немного — она живет в Петербурге. У девушки в соцсетях есть старые фото с Юрием Фирсовым, который никогда о ней упоминал. Вероятно, не знала об Анне и Валентина Легкоступова. Общается ли Анна Сахарова со скандально известным отцом сейчас, сложно сказать. Говорить о нем в интервью девушка отказалась.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в реанимации, куда попала с тяжелыми травмами головы. Дочь знаменитости нашла мать и ее мужа — яхтсмена Юрия Фирсова — дома в нетрезвом состоянии. По одной из версий, супруги злоупотребляли спиртным не один день. Анэтта Бриль отправила обоих в наркологическую клинику, где состояние певицы резко ухудшилось. Юрий Фирсов незадолго до этого сбежал из медучреждения.

Дети Легкоступовой винят в трагедии именно яхтсмена, отношения с которым у них были напряженными еще при жизни матери. Сам же вдовец свою причастность к смерти жены отрицает.

По материалам 5-тв

20:52 22.04.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА