На ниве отечественного шоу-бизнеса произошел очередной развод и, как водится, без громкого скандала не обошлось. Певица Евгения Дидюля, выступающая под псевдонимом ЕVгеника, объявила об уходе от мужа – музыканта Валерия Дидюля, основателя группы «ДиДюЛя». 33-летняя артистка утверждает, что ее счастливый на вид семилетний брак был сущим кошмаром, а супруг – настоящим абьюзером, сообщает канал «360».

О своих злоключениях Евгения написала пространный пост в инстаграме, пожаловавшись, что наконец-то решилась расстаться с Валерием, который постоянно ее запугивал, унижал, оскорблял, самоутверждался за ее счет и, судя по всему, даже бил.

«Страшно? А то! Конечно, страшно за себя, за ребенка, за ваше будущее! А вот папам не страшно! Как правило, они начинают запугивать еще задолго до самого развода, заранее, лишь бы ты была шелковой рабыней при нем и боялась его потерять», - отметила Евгения.

Артистка посетовала, что не сразу набралась смелости закончить эти болезненные отношения, потому что не была уверена в себе. А ведь еще летом звездная пара отмечала годовщину свадьбы и артистка пела мужу дифирамбы. Теперь же певица полна решимости жить одна и призывает женщин, терпящих домашнее насилие, последовать ее примеру.

«Кто-то говорит: а как же я без него!? Серьезно? Без абьюза? слез? без измен? побоев? унижений? девочка моя, ты забыла как раньше жила в счастье и радости???» - обратилась она к подписчицам.

Между тем история Евгении еще не закончена и ей, видимо, предстоит нелегкий развод и судебные разбирательства из-за имущества и малолетней дочки. Представлять же интересы артистки будет адвокат Жанны Маргулис, недавно занимавшаяся делом Агаты Муцениеце и Павла Прилучного.

По материалам ЭГ

05:05 01.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА