Последние четыре месяца Виктория Дайнеко провела в США, откуда не могла улететь из-за пандемии коронавируса. Несколько недель назад певице все-таки удалось пересечь границу. Сейчас она находится в Москве. На карантине Виктория времени даром не теряла и перезаписала свой сингл On Woman Army, который впервые увидел свет в 2014 году. Но тогда, по словам Дайнеко, он остался незамеченным аудиторией.

Если о творчестве певица распространяется охотно, то личную жизнь не афиширует. Однако накануне она сделала исключение и дала интервью изданию peopletalk.ru, где рассказала о расставании с возлюбленным, которого скрывала. Называть имя теперь уже бывшего избранника Дайнеко не стала, но отметила, что решение поставить точку в отношениях с ним приняла в период самоизоляции.

«Мне кажется, я постоянно с кем-то расстаюсь – привычка такая. Думаю, на пути к какому-то человеку, с которым ты хочешь провести свою жизнь, все равно встречаешь кого-то, кто в моменте оказывается не тем. Во время карантина я поняла, что так, наверное, лучше: когда слишком много стресса вокруг и добавляется еще один в виде мужчины, то зачем это нужно?», — поделилась Виктория.

Виктория не скрывает, что знакомиться с противоположным полом в США проще, чем в России. Они воспринимают ее как обычную девушку, а не известную певицу.

«Некоторые меня даже замуж звали – этот парень, кстати, практически сразу после моего отлета сделал предложение другой русской», — призналась Дайнеко.
Отметим, что за границей Виктория Дайнеко находилась вместе с пятилетней дочерью. Девочка появилась на свет в браке певицы с барабанщиком Дмитрием Клейманом. Они развелись, но сохранили дружеские отношения. Лицо девочки певица не показывает и не называет ее имя. Хотя в прессе не раз писали, что ее зовут Лидия. Но эту информацию Дайнеко в одном из своих интервью опровергла.

По материалам 5тв

04:54 29.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА