Семья Владимира Конкина до сих пор приходит в себя после смерти его дочери Софии. Однако теперь родственникам утонувшей Конкиной придется переживать еще и за ее дочь Алису, которую чуть не похитили во время похорон.

Помощница Владимира Конкина во время шоу "Прямой эфир" рассказала, что во время прощания случилась очень странная ситуация. К дочери покойной Софии подошли незнакомые люди и сказали ей, что девочка должна поехать с ними, чтобы "поговорить". Но присутствовавшие заметили этого и не допустили похищения ребенка.

Гости программы подумали, что за этим мог стоять отец Алисы, но родственники Конкиной не согласны с этой версией, потому что сейчас, по их словам, мужчина находится в розыске, поэтому лишние проблемы ему ни к чему.

"Его обвиняют в мошенничестве. Именно поэтому он не может связаться с Алисой. Мы и сами не знаем, где он находится. Но он вряд ли бы пошел на такой шаг", – рассказали знакомые отца Алисы.

К слову, сам Владимир Конкин находится в разбитом состоянии: он почти не встает с кровати и отказывается есть.

Недавно стало известно, кто позаботится о 11-летней девочке после смерти Софии Конкиной. Родной брат погибшей решил удочерить Алису. Ее дедушка признался, что сам он этого сделать не может, но пообещал всячески помогать девочке.

По материалам Утро.ру

02:23 25.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА