Ангелина Вовк резко отреагировала на роман Федосеевой-Шукшиной с молодым мужчиной.

После слухов о романе 82-летней актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной с молодым человеком телеведущая Ангелина Вовк не могла не отметить свое негативное отношение к этому событию. Своим мнением она поделилась со зрителями шоу «Ты не поверишь!».

Правда, комментарий относительно Шукшиной был сделан в контексте слухов о ее собственном романе. Так, ходят слухи, что у Ангелины Вовк закрутились романтические отношения с историком Михаилом Куницыным.

Однако телезвезда напрочь их отмела, заявив: «Мне 77, ему 50. Ну какая любовь! Я же не сумасшедшая как Федосеева-Шукшина. Она одной ногой в могиле, а придумала себе какой-то секс!»
Какое-то время назад в Сети принялись оживленно обсуждать предполагаемый роман 82-летней Федосеевой-Шукшиной и некоего молодого человека, с которым та отмечала победу над продюсером и ее мужем Бари Алибасовым в суде. Пара судилась за московскую квартиру.

Относительно же своей коллеги Шукшиной Ангелина Вовк уверена: в этом возрасте такое поведение неуместно и жизненные приоритеты уже должны быть другими, чем это изображает актриса.

По материалам Вечерний курьер

13:56 20.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА