Певица Слава (настоящее имя — Анастасия Сланевская) откровенно рассказала о личной жизни. Артистке не всегда везло в любви. Она рассталась с Константином Морозовым, когда ее старшей дочери Александре было шесть месяцев. Сейчас ей 21 год, и она с удовольствием общается с отцом.


Славе удалось сохранить дружеские отношения с экс-бойфрендом. Расстались они из-за того, что Морозов хотел ее сделать домохозяйкой. Амбициозная певица отказалась от этой затеи.

Затем в ее жизни появился Анатолий Данилицкий, который был старше нее на 28 лет. Большая разница в возрасте ее не смущала. Но за свое поведение Славе стыдно. Она стала любовницей женатого мужчины, о чем жалеет. Успокаивала себя тем, что на тот момент Данилицкий не жил с женой. Певица призналась, что поступила подло.


Сейчас Слава воспитывает с возлюбленным дочь Антонину. За 20 лет брака у них случались серьезные кризисы. Певица рассталась с Данилицким на год, потому что ей захотелось пожить со стриптизером.


«Я решила, что влюбилась в молодого красивого парня. Он был танцором. Он был очень красивый. Это у нас была такая трагедия с Анатолием. Я от него ушла. Пожив несколько месяцев, я поняла, что совершила огромную ошибку», - призналась Слава.


Оказалось, Данилицкий тоже времени зря не терял и закрутил роман. Таким образом он отомстил возлюбленной. Все же им удалось помириться. Слава не скрывает, что бизнесмен был ее спонсором.


Благодаря его деньгам она влилась в шоу-бизнес. При этом официально оформлять с ним брак она не хочет. Слава уверена, что делить имущество в случае развода — не ее история, сообщает Super.

По материалам супер

07:00 02.12.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА