Жана-Клода Ван Дамма сфотографировали с неизвестной красоткой в Париже, куда актер приехал принимать участие в проекте канала Netflix «Последний наемник».

За черными очками и скромным неприметным нарядом пряталась возлюбленная Ван Дамма Алена Каверина, которая день в день выложила на своей странице в «Инстаграме» фотографии из Парижа в той же одежде.
12 октября папарацци сфотографировали Жана-Клода Ван-Дамма (в центре в коричневой куртке) на съемках проекта Netflix «Последний наемник». Девушка сбоку - его возлюбленная Алена Каверина.

Связь Ван Дамма и девушки из Кривого Рога тянется еще с 2009 года. Звезда «Кикбоксера» и «Двойного удара» и Алена встретились в Таиланде, где актер отдыхал, а девушка (по неофициальной версии) танцевала в одном из клубов. По официальной — тоже отдыхала.
В тот же день Каверина сфотографировалась для Инстаграма, сообщив, что она в Париже.

Супруга Ван Дамма — актриса Глэдис Португез — об измене мужа узнала спустя год, но закрыла на нее глаза. Ходят слухи, что актер «откупился» от разгневанной жены трехэтажным особняком на берегу океана в Калифорнии за 6 миллионов долларов.

Новая пассия звезды тоже не осталась обделенной: она обосновалась в Бельгии. А Ван Дамм живет на две страны, до сих пор делая вид, что счастлив в браке.

Примечательно, что на заре отношений актер не скрывал от общественности Алену, представляя ее как свою личную помощницу. Ван Дамм также неоднократно ездил в Кривой Рог к родителям девушки и даже купил им новую квартиру.

«Меня не смущает, что Жан-Клод женат. Живут они с дочерью вместе за границей. Он относится к Аленке хорошо. Моя девочка счастлива, и это главное», — рассказывала мать Алены еще лет десять назад журналистам, передает «Комсомольская правда».

Ранее сообщалось, что Брэд Питт и Джонни Депп закрутили романы с молодыми немецкими моделями.

По материалам ЭГ

05:57 23.10.2020·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА