Звезда 90-х Светлана Владимирская уже много лет живет Красноярском крае в собственном доме и занимается хозяйством, с которым ей помогают дети. Некоторое время назад артистка перестала выходить на связь с друзьями, чем очень их обеспокоила.

Как оказалось, певица была экстренно госпитализирована в одну из больниц и попала в реанимацию.

«В свое время у нее развился панкреатит. Света лечилась, ездила к медикам. Когда попала в стационар, ее разрезали, сделали операцию. Но в Минусинске не было той аппаратуры, которая нужна, поэтому ее повезли в Красноярск — а это 500 километров. Случился перитонит. Стали делать новую экстренную операцию», — рассказала соседка Светланы Татьяна Лысенко в программе «Пусть говорят».

Известно, что Владимирская перенесла шесть хирургических операций. Изначально артистка была госпитализирована из-за кишечной непроходимости, а еще у нее также был диагностирован коронавирус.

Сейчас Светлану уже выписали из больницы. Она связалась со студией программы и сообщила, что находится дома и чувствует себя значительно лучше. Она также поблагодарила всех, кто переживал за ее здоровье.

По материалам ЭГ

12:58 26.02.2021·Шоу-бизнес· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА