39-летняя манекенщица приняла решение — обезопасить свою жизнь от жуткой инфекции. Увы, но вскоре после введения препарата молодая женщина скончалась.

39-летняя британская модель Стефани Дюбуа скончалась после прививки от коронавируса. Причиной смерти известной красавицы стал злополучный тромбоз, спровоцированный вакциной компании AstraZeneca, об этом пишет News.ru.

Привиться от COVID-19 Стефани решила 6 мая, в это самое время она как раз находилась в городе Пафос на Кипре. Сразу же после прохождения неприятной процедуры модель пожаловалась подписчикам на плохое самочувствие, а еще на свой иррациональный страх перед уколами, который ей еле-еле удалось преодолеть. После введения препарата Дюбуа решила не подвергать свое здоровье опасности, предпочтя остаться в мягкой постели.

В ВОЗ настоятельно рекомендуют сделать прививку даже переболевшим COVID-19
Перенесшие коронавирус люди не всегда могут похвастать устойчивым иммунитетом по отношению к опасному недугу
Уже через несколько дней молодая женщина была вынуждена обратиться за помощью к медикам. Она пожаловалась на постоянные головные боли, ломоту в суставах, и самое главное — у нее появились серьезные проблемы с дыханием.

«Мама и папа отправили меня пройти тест на коронавирус, который, к счастью, оказался отрицательным. Однако в чем проблема, понятнее не стало. Может быть, это такая реакция на вакцину», — рассуждала манекенщица в личном микроблоге незадолго до своей кончины.

Несмотря на все усилия врачей, 19 мая у Стефани произошло кровоизлияние в мозг, а 22 мая британской модели не стало.

По материалам эг

02:06 14.06.2021·Общество· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА