Самолёту российского правительства не позволили приземлиться в аэропорту Женевы.

Запад решил устроить провокацию за несколько часов до встречи президентов США и России в Женеве. Так, согласно данным открытых мониторинговых ресурсов, позволяющих осуществлять отслеживание самолётов, российскому правительственному борту не давали приземлиться в Женеве почти целый час – самолёт всё это время находился в воздухе. Каких-либо официальных комментариев со стороны Швейцарии на этот счёт нет, однако, о визите Владимира Путина в Женеву, в Швейцарии не могли не знать.

Первоначально предполагалось, что речь идёт о самолёте российского лидера, однако, источники Avia.pro сообщили о том, что борт, круживший над Женевой около часа, осуществлял перевозку российской делегации и журналистов – сам Владимир Путин прибудет в Швейцарию только сегодня.

Задержка с посадкой российского правительственного борта была умышленной, так как российская сторона заранее объявила о том, что самолёт прибудет в Швейцарию в определённое время, однако, по каким-то причинам, борту было отказано в совершении посадки – обстоятельства этого швейцарской стороной не раскрываются.

По материалам авиа.про

04:37 27.07.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА