В ответ на попытку турецкой оккупации северо-западной части Сирии, нанесены мощные удары «Краснополем».

На фоне заявления сирийских военных о том, что Турция пытается оккупировать всю северо-западную часть Сирии, несколько часов назад по территории подконтрольной турецким военным и поддерживаемым Анкарой джихадистам, были нанесены мощные удары с применение российских боеприпасов «Краснополь» - по предварительным данным, удалось уничтожить не менее четырёх позиций боевиков, склад с вооружением и несколько единиц бронетехники.

На представленных видеокадрах можно увидеть несколько ударов российскими боеприпасами «Краснополь» по позициям турецких военных и джихадистов, при этом, позднее на месте нанесённых ударов были обнаружены обломки российских боеприпасов.

На данный момент остаётся неизвестным тот факт, кто именно наносил артиллерийские удары с применением боеприпасов «Краснополь», однако, на сегодняшний день «Краснополь» в Сирии используется российскими, сирийскими и иранскими военными.

Аналитики обращают внимание на тот факт, что удары были нанесены после того как Бюро национальной безопасности Сирии сообщило о готовящемся захвате Турцией части территории арабской республики.

По материалам Авиа.про

02:05 14.06.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА