Читатели турецких СМИ обиделись на компьютерный ролик, показанный по телеканалу "Россия 1", в котором российский дрон-камикадзе "Ланцет" уничтожает турецкий беспилотник Bayraktar TB2. Теперь они очень живо комментируют появление также рисованного ролика турецкой военной компании Roketsan, на котором новый разрабатываемый беспилотник Akıncı уничтожает российский зенитный ракетно-пушечный комплекс «Панцирь-С1». Некоторые грозятся, что России еще предстоит увидеть турецкую армию в бою.

Бурное обсуждение в частности произошло на страницах турецкого издания Haber7. Один из пользователей одобрил турецкий ролик и отметил, что это "Око за око, зуб за зуб".

Более грозное сообщение оставил читатель под именем Ариф. "Это только ролик, Россия. Ты еще посмотришь нас на поле боя, конечно, если найдешь время убежать", - написал он.

"Ответ гяуру на понятном ему языке, супер", - поддержал другой читатель.

"Многолетние усилия, потраченные русскими на системы противовоздушной обороны, пошли прахом", - сделал вывод еще один участник дискуссии.

Впрочем, были и те пользователи, которые отметили, что в отношении России следовало бы проявить осторожность. "Надо бы не накалять обстановку, чтобы не открыть еще и российский фронт", - предупредил Ахмет Салих. "Напряженность в отношениях с Россией нанесет ущерб обеим странам, а Америка будет счастлива. Мы должны быть осторожны", - написал другой читатель.

Также были те, кто посоветовал учитывать тот факт, что Россия выглядит влиятельно в Сирии, с которой у нее нет даже сухопутной границы.

По материалам МК

01:31 14.06.2021·Политика· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА