Елена Фурман живет этажом ниже исполнительницы хита «По небу босиком». Психолог, который работает исключительно с российскими звездами, заявила, что не может найти общий язык с Тамарой Гвердцители. По ее словам, знаменитая певица постоянно затапливает ее квартиру с дорогим ремонтом. Фурман обвинила соседку и в нарушении режима тишины в вечернее время, ходьбе по дому на каблуках и хамстве. Мирным путем урегулировать конфликт не получается.

Психолог обратилась за помощью к адвокату Ларисе Широковой, которая ранее представляла в суде интересы экс-жены ныне покойного Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовкой, обвиняемую несколько лет назад в присвоении денег режиссера. Представительница закона раскрыла некоторые подробности конфликта своей доверительницы с певицей.

 

«Моя клиентка уже много лет страдает от заливов, хамского, неуважительного отношения своей не менее звездной соседки сверху — Тамары Гвердцители. <...> Терпению пришел конец! <...> Певица на контакт не идет. Но и мы сидеть молча не будем больше», — заявила Широкова в беседе с редакцией «Дни.ру».

Адвокат считает, что Елена Фурман действительно может отсудить у 59-летней певицы приличную сумму денег. При этом правозащитница не стала уточнять, на какую сумму рассчитывает звездный психолог и была ли уже оценка материального ущерба, нанесенного якобы во время залива квартиры водой.

Тамара Гвердцители пока никак не отреагировала на желание соседки судиться с ней. В одном из последних интервью она рассказала, как чувствовала себя во время вынужденного карантина из-за пандемии коронавируса.

06:01 27.07.2021·Редакция· Константин Беловожский
ПОПУЛЯРНОЕ
Интересное в интернете
Интересное в интернете
Популярное
Популярное в разделе
КАРТИНА ДНЯ
ВАЛЮТА